Merluzzo con Finocchio e Patate
Merluzzo con finocchio e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 305 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale grosso, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Patate Novelle con Porri e Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe.
Mettere sopra le verdure in padella; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è opaco in tutto, 8 a 10 minuti.
Servire con fronde di finocchio riservate tritate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.