Merluzzo arrosto con Shiitake in brodo di Miso

Merluzzo arrosto con Shiitake in brodo di Miso
Il merluzzo arrosto con Shiitakes in brodo di Miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di nasello, i pacchetti monodose la zuppa di miso disidratata, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Brodo di Miso con gnocchi di gamberetti, e Tagliatelle di Soba con brodo di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat pesce secco in una piccola teglia poco profonda e irrorare con 1/2 cucchiaio di olio, poi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Toss funghi con i restanti 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, poi si sviluppa in un'altra piccola teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Arrosto di pesce e funghi, mescolando i funghi una o due volte, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e funghi sono croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PescePesce
5
Nel frattempo, preparare la zuppa secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
6
Dividere la zuppa, funghi e pesce tra 4 ciotole e top con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista