Merluzzo arrosto con Shiitake in brodo di Miso

Il merluzzo arrosto con Shiitakes in brodo di Miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di nasello, i pacchetti monodose la zuppa di miso disidratata, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Brodo di Miso con gnocchi di gamberetti, e Tagliatelle di Soba con brodo di Miso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Pat pesce secco in una piccola teglia poco profonda e irrorare con 1/2 cucchiaio di olio, poi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Toss funghi con i restanti 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, poi si sviluppa in un'altra piccola teglia poco profonda.
Arrosto di pesce e funghi, mescolando i funghi una o due volte, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e funghi sono croccanti, circa 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la zuppa secondo le istruzioni del pacchetto.
Dividere la zuppa, funghi e pesce tra 4 ciotole e top con scalogno.