Merluzzo all'Oliva ripieno
Il merluzzo ripieno richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $3.06 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di merluzzo, olive ripiene di aglio, origano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Stufato di Baccalà, Ceci e Olive, Merluzzo in crosta di olive e Pesto, e Merluzzo al forno con Tapenade di olive e pomodori.
Istruzione
Mettere i filetti in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina.
Cospargere con origano e sale; top con limone e scalogno.
Spargere le olive intorno al pesce; aggiungere acqua e succo d'oliva. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere delicatamente, coperto, 8-10 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il merluzzo può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!