Merluzzo al vapore con verdure croccanti

Il merluzzo al vapore con verdure croccanti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 251 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai asparagi, peperone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di yogurt al curry con broccoli al vapore croccanti, La mia suola al vapore e verdure, e Sesamo Verdure al vapore.
Istruzione
In una grande pentola dotata di 2 cestini a vapore impilabili o in 2 vasi ciascuno dotato di un cestello a vapore, portare a ebollizione 1 pollice di acqua. Strappare quattro fogli di pellicola lunghi 15 pollici. Tumulo un quarto delle verdure al centro di ogni foglio.
Cospargere le verdure con le erbe e condire con sale e pepe. Impostare un filetto di merluzzo su ogni cumulo di verdure e condire con sale e pepe. Top ciascuno con 1 cucchiaio di vino e 1/2 cucchiaio di burro. Piegare i bordi del foglio e sigillare.
Trasferire i pacchetti nei cestini del piroscafo. Coprire e cuocere a vapore per 15 minuti.
Trasferire le confezioni su un grande piatto bordato e lasciare riposare per 5 minuti. Aprire le confezioni con attenzione, far scorrere il pesce e le verdure insieme a qualsiasi succo sui piatti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.