Il merluzzo al vapore con cavolfiore e zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai carote, cavolfiori, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cozze al vapore allo zafferano, Cozze al vapore con Zafferano e Pomodoro, e Cozze al vapore in brodo di vino allo zafferano per ricette simili.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.