Merluzzo al vapore al tè cotto in carta

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e primal ricette per la tua scatola di ricette, merluzzo al vapore al tè cotto in carta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 141 calorie, 30g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di merluzzo, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il tè si potrebbe seguire questo corso principale con il Tè verde Gelato al cocco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Asparagi al vapore in un sacchetto di carta, Baccalà glassato di soia Cotto in carta pergamena, e Loup De Mer En Papillote (Branzino al forno avvolto in carta).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una tazza, coprire il tè con l'acqua bollente e lasciare riposare per 5 minuti. Filtrare il tè e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ritaglia otto quadrati da 14 pollici di carta pergamena marrone.
Disporre un quadrato di pergamena su un piano di lavoro e posizionare un filetto di merluzzo al centro. Fai 4 tagli profondi e equidistanti nel cod. In ogni barra, posizionare una foglia di salvia e 1/4 cucchiaino di furikake.
Versare 1 cucchiaio di tè sul merluzzo e condire con sale e pepe. Raccogliere la carta e intorno al pesce e torcere, quindi legare con lo spago da cucina. Impostare il pacchetto su una grande teglia bordata. Ripetere con il pesce rimanente, foglie di salvia, furikake, tè e condimenti.
Cuocere i pacchetti al centro del forno per circa 30 minuti, fino a cuocere delicatamente.
Trasferire i pacchetti nei piatti e servire, lasciando che gli ospiti si sciolgano e li aprano con cura al tavolo.