Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno Ling merluzzo con salsa di burro limone-aglio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 783 calorie, 42g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, latte, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 328 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lingcod al forno con salsa di burro al limone e aglio, Cozze al forno con salsa di limone e aglio, e Baccalà saltata con porri e burro di acciughe per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi sei ingredienti della salsa (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) in una pentola e portare a ebollizione. Riducilo a metà. 2 In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
2
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non marrone). 3 Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.4 Girare il calore a bassa. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Aggiungere il prezzemolo tritato subito prima di servire.1 Disporre una griglia del forno in modo che quando il pesce è su una teglia nel forno sarà 4 a 5 pollici dal fuoco. Preriscaldare il forno a 350 ° F. 2 Sciacquare il pesce in acqua fredda, tagliarlo a pezzi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere eventuali ossa con pinzette a lisca di pesce o pinze (pulitissime).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Disporre il pesce piatto in una teglia foderata di alluminio. Strofinare un po ' di olio d'oliva su entrambi i lati dei pezzi, abbastanza per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cospargere entrambi i lati con qualche frullato di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
10
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando appena fatto. Per testare, utilizzare la punta di un coltello per tagliare delicatamente la parte più spessa del filetto. Il pesce è fatto quando il pesce si è appena trasformato da traslucido a opaco al centro. Una volta tirato fuori il pesce dal forno continuerà a cuocere per alcuni minuti. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Servire il pesce con la salsa versata sopra. Riso, pane croccante e una semplice insalata sono buoni accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.