Merluzzo al Forno alla Puttanesca

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Baccalà alla Puttanesca. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $14.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 133 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 988 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di acciughe di olio d'oliva, merluzzo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Puttanesca di ippoglosso al Forno con Crostini, Sano e delizioso: Rotelle Puttanesca al Forno, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.