Meringhe per caffè espresso

Meringhe per caffè espresso
Le meringhe di chip espresso potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, l'estratto di vanillan, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Meringhe per caffè espresso, Meringhe Espresso al cioccolato, e Meringhe al cioccolato.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 300 gradi F. Rivestire una teglia con carta da forno. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi e il sale a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, circa 1 minuto. Con la macchina a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la crema di tartaro, estratto di vaniglia e polvere di caffè espresso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è spessa e tiene picchi rigidi, da 3 a 5 minuti. Usando una spatola, piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Goccia 1/4 a 1/2 cupfuls della miscela sulla teglia preparata, spaziatura loro 2 pollici a parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 30 minuti. Ruotare la padella e cuocere per altri 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare le meringhe mentre sono ancora in forno, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Conservare in sacchetti o in un contenitore ermetico fino a 4 giorni.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Fotografia di Gemma Comas
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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