Meringhe per caffè espresso
Le meringhe di chip espresso potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, l'estratto di vanillan, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Meringhe per caffè espresso, Meringhe Espresso al cioccolato, e Meringhe al cioccolato.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 300 gradi F. Rivestire una teglia con carta da forno. Accantonare.
In un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi e il sale a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, circa 1 minuto. Con la macchina a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta.
Aggiungere la crema di tartaro, estratto di vaniglia e polvere di caffè espresso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è spessa e tiene picchi rigidi, da 3 a 5 minuti. Usando una spatola, piegare le gocce di cioccolato.
Goccia 1/4 a 1/2 cupfuls della miscela sulla teglia preparata, spaziatura loro 2 pollici a parte.
Cuocere per 30 minuti. Ruotare la padella e cuocere per altri 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare le meringhe mentre sono ancora in forno, circa 2 ore.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Conservare in sacchetti o in un contenitore ermetico fino a 4 giorni.
Fotografia di Gemma Comas