Meringhe doppie alla Vaniglia
Le meringhe doppie alla vaniglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 60 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di crema di tartaro, albume d'uovo, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Meringhe doppie alla Vaniglia, Meringhe al rabarbaro e Vaniglia, e Meringhe al cocco infuse con baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Coprire 2 grandi fogli di cottura con carta pergamena e fissare la carta con del nastro adesivo.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Riserva vanilla bean per un altro uso.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere i semi di vaniglia ed estrarre; battere solo fino a quando mescolato.
Spoon pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande stella. Tubo 60 tumuli su teglie preparate.
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 1 1/2 ore o fino a secco. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.