Meringhe di noci pecan al cioccolato
Meringhe di pecan al cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi i cracker di saltina, la crema di tartaro, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta celebrativa al cioccolato con meringhe Pecan, Meringhe di ciliegie e noci pecan, e Meringhe Pecan-Moka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare due grandi teglie con pergamena paper.In una grande ciotola di miscelazione, unire gli albumi e la crema di tartaro e battere fino a quando i picchi iniziano a formarsi. A poco a poco battere il sale e lo zucchero, 1 cucchiaio colmo alla volta.Piegare le noci pecan tritate, i cracker schiacciati e le gocce di cioccolato.Far cadere la pastella accumulando cucchiai su teglie preparate.
Cuocere per 20 minuti, quindi spegnere il forno e lasciare che le meringhe si siedano nel forno chiuso per altri 10-20 minuti — 10 minuti per centri leggermente gommosi e 20 per croccanti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Sbucciare dalla pergamena quando è fresco.Se vuoi, puoi condire le meringhe con cioccolato fuso.
Metti le gocce di cioccolato in un sacchetto di decorazione senza punta. Forno a microonde al 50% di potenza, impastare sacchetto e chip delicatamente ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono completamente sciolto. Snip off punta della borsa e spremere sopra i biscotti raffreddati.