Meringhe di more
Meringhe Blackberry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli rametti di menta, albumi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Insalata di barbabietole di more con condimento balsamico di more, e Ripieni Blackberry French Toast con Blackberry Topping.
Istruzione
Foderare due teglie da 14 per 17 pollici con pergamena di cottura o foglio imburrato e infarinato. Disegna otto cerchi da 4 pollici sulla pergamena, distanziati di almeno 3 pollici.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi con crema di tartaro fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Miscela tumulo ugualmente su cerchi e formare una leggera depressione al centro di ciascuno con la parte posteriore di un cucchiaio, o cucchiaio la meringa in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2-inch-diametro pianura o stella punta e tubo miscela per riempire in cerchi completamente.
Cuocere in un forno 250 (o 225 forno a convezione) fino a quando meringhe cominciano a diventare oro pallido e si sentono ferma al tatto, circa 1 1/4 ore (1 1/2 ore in forno a convezione); interruttore pan posizioni a metà cottura. Spegnere il forno e lasciare le meringhe in forno fino a che freddo, 2 a 2 1/2 ore.
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri, schiacciare 1 tazza di bacche.
Mescolare l'amido di mais e 1/3 di tazza di zucchero; mescolare in purea di bacche. Mescolare la miscela di bacche a fuoco alto fino all'ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare al tatto, 5 a 10 minuti. Piegare in restante 5 tazze bacche. Assaggia e aggiungi più zucchero se lo desideri.
Poco prima di servire, in un'altra ciotola con un mixer ad alta velocità, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a piacere e battere fino a mescolare.
Imposta le meringhe sui piatti. Top ugualmente con miscela di bacche e panna montata.