Meringhe cosmiche al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova le meringhe cosmiche al cioccolato. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 304 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una miscela di salsa al cioccolato, crema di tartaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Meringhe al cioccolato, e Brownies cosmici per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in 3/4 dadi di tazza.
Far cadere la miscela di albume in 6 tumuli su una grande teglia rivestita con carta pergamena. Fai una rientranza, usando la parte posteriore di un cucchiaio, al centro di ogni meringa per formare un nido da 5 pollici.
Cuocere a 225 per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare riposare in forno chiuso 8 ore.
Cucchiaio ananas riempimento in modo uniforme nel centro di ogni nido.
Condire con salsa al cioccolato.
Cospargere con i restanti dadi 1/4 di tazza.