Meringhe cosmiche al cioccolato

Meringhe cosmiche al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova le meringhe cosmiche al cioccolato. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 304 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una miscela di salsa al cioccolato, crema di tartaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Meringhe al cioccolato, e Brownies cosmici per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in 3/4 dadi di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Far cadere la miscela di albume in 6 tumuli su una grande teglia rivestita con carta pergamena. Fai una rientranza, usando la parte posteriore di un cucchiaio, al centro di ogni meringa per formare un nido da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 225 per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare riposare in forno chiuso 8 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cucchiaio ananas riempimento in modo uniforme nel centro di ogni nido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
5
Condire con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
6
Cospargere con i restanti dadi 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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