Meringhe Chantilly con frutti di bosco arrostiti

Meringhe Chantilly con frutti di bosco arrostiti
Le meringhe chantilly con frutti di bosco arrostiti potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e compatibile con fodmap che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 152 calorie . Per $ 1,72 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di sale kosher, mezza pinta di more, albumi d'uovo extra e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 6 ore e 30 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 24% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova le meringhe chantilly , i frutti di bosco freschi maturi con crema chantilly e le meringhe al cacao con frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 200 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena. Usando un bicchierino e una matita, disegna 4 cerchi (3 1/2 pollici) su ciascun pezzo di carta. Capovolgi la carta sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella ciotola di uno sbattitore elettrico dotato di frusta, sbattere gli albumi, il cremor tartaro e il sale ad alta velocità fino a ottenere un composto spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2/3 di tazza di zucchero e continuare a sbattere ad alta velocità fino a quando gli albumi non saranno diventati a neve ben ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Sbattere la vaniglia. Piega con attenzione la restante 1/3 di tazza di zucchero nella meringa. Con una bocchetta larga a forma di stella, formate un disco di meringa all'interno di ogni cerchio. Pipa un altro strato attorno al bordo per formare i lati dei gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere per 2 ore, o fino a quando le meringhe saranno asciutte e croccanti ma non dorate. Spegni il fuoco e lascia riposare le meringhe nel forno per 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per servire, posizionare ciascuna meringa su un piatto separato e ricoprire il guscio con i frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
7
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Disporre le fragole, i lamponi, i mirtilli e le more su una teglia e condirli con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. Arrostire in forno per 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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