Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringhe rabarbaro-vaniglia una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere crema di tartaro, cool whip lite montata topping, rabarbaro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe doppie alla Vaniglia, Meringhe al cocco infuse con baccello di vaniglia, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 107°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Portare rabarbaro, acqua e 2 cucchiai. zucchero a bollire in casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando il rabarbaro non si ammorbidisce. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, montare gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con mixer ad alta velocità 5 min. o fino a quando si formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Spoon in 12 tumuli su teglia ricoperta di pergamena. Usa il retro del cucchiaio per indentare il centro di ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando croccante, asciutto e molto leggermente rosolato. Raffreddare completamente. Nel frattempo, battere mix budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere le meringhe su piatti da dessert poco prima di servire. Riempire con miscela di budino; top con rabarbaro.