Meringhe al pistacchio con gelato al mango e mandarino

Meringhe al pistacchio con gelato al mango e mandarino
La ricetta meringhe al pistacchio con gelato al mango e mandarino può essere fatta in circa 5 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede mango, doppia crema di cartone, pistacchio e zucchero a velo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gelato al Curry con Mango e Pistacchio, Meringhe al caffè con gelato al cocco, e Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato.

Istruzione

1
Puoi preparare il gelato fino a un mese prima. In primo luogo, tagliare la pelle dal mango con un coltello affilato, tagliare la carne dalla pietra e tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Sbattere la panna, il Cointreau, lo zucchero a velo, la scorza di mandarino e il succo insieme finché non mantiene la sua forma. Piegare il mango. Versare il composto in un contenitore rigido e congelare per 3 ore fino a quando non è congelato dolcemente, mescolando una volta dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
CointreauCointreau
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Nel frattempo fai le meringhe. Preriscaldare il forno a 120C /gas / ventilatore 100C. Linea 2 grandi teglie con carta da forno e disegnare cerchi 16 x 6cm, distanziati bene, sulle lenzuola. (Utilizzare un coperchio del barattolo di 6 cm di diametro come modello.)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere metà dello zucchero semolato e frullare fino a quando non è lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere lo zucchero rimasto un cucchiaio alla volta mentre sbattere. Piegare i dadi con un grande cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Spoon la meringa sui cerchi di carta e si sviluppa per fare anche giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Cuocere per 1 ora, cambiando i vassoi dopo 30 minuti. Le meringhe sono pronte quando sono solide e suonano vuote se sfruttate. Raffreddare sui vassoi quindi staccare la carta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Quando le meringhe sono fresche e il gelato è dolcemente congelato, sandwich le meringhe insieme a coppie utilizzando il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
10
Metterli in un contenitore in un unico strato e congelare, insieme al gelato rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
11
Per servire, togliere dal congelatore e spargere con le noci tritate in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
12
Servire sui piatti e mangiare con le forchette.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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