Meringhe al pistacchio con gelato al mango e mandarino
La ricetta meringhe al pistacchio con gelato al mango e mandarino può essere fatta in circa 5 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede mango, doppia crema di cartone, pistacchio e zucchero a velo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gelato al Curry con Mango e Pistacchio, Meringhe al caffè con gelato al cocco, e Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato.
Istruzione
1
Puoi preparare il gelato fino a un mese prima. In primo luogo, tagliare la pelle dal mango con un coltello affilato, tagliare la carne dalla pietra e tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Sbattere la panna, il Cointreau, lo zucchero a velo, la scorza di mandarino e il succo insieme finché non mantiene la sua forma. Piegare il mango. Versare il composto in un contenitore rigido e congelare per 3 ore fino a quando non è congelato dolcemente, mescolando una volta dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Cointreau
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Nel frattempo fai le meringhe. Preriscaldare il forno a 120C /gas / ventilatore 100C. Linea 2 grandi teglie con carta da forno e disegnare cerchi 16 x 6cm, distanziati bene, sulle lenzuola. (Utilizzare un coperchio del barattolo di 6 cm di diametro come modello.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere metà dello zucchero semolato e frullare fino a quando non è lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere lo zucchero rimasto un cucchiaio alla volta mentre sbattere. Piegare i dadi con un grande cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Spoon la meringa sui cerchi di carta e si sviluppa per fare anche giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cuocere per 1 ora, cambiando i vassoi dopo 30 minuti. Le meringhe sono pronte quando sono solide e suonano vuote se sfruttate. Raffreddare sui vassoi quindi staccare la carta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Quando le meringhe sono fresche e il gelato è dolcemente congelato, sandwich le meringhe insieme a coppie utilizzando il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
10
Metterli in un contenitore in un unico strato e congelare, insieme al gelato rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
11
Per servire, togliere dal congelatore e spargere con le noci tritate in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente