Le meringhe al lampone ripiene di cioccolato potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questo contorno ha 182 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone e costa 76 centesimi a porzione. Se hai a portata di mano gelatina di lampone in polvere, estratto di vaniglia, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Cupcake al cioccolato ripieni di burro di arachidi con glassa al cioccolato ganache , biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi e cupcake al lampone con glassa al lampone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettete gli albumi in una ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sbattete gli albumi e il cremor tartaro a velocità media finché non si formano delle punte morbide. Aggiungete gradualmente la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità sostenuta fino a formare dei picchi rigidi e a sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Disporre la meringa in otto mucchietti su una teglia ricoperta di carta da forno. Modellare in tazze da 3-1/2 pollici con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere a 250° per 45 minuti. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora - 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per il ripieno, sciogliere il cioccolato con l'acqua nel microonde; mescolare fino a ottenere un composto liscio. Lasciar raffreddare. In una piccola ciotola, sbattere il latte, la vaniglia e il composto per topping montato fino a formare dei picchi morbidi. Incorporare al cioccolato fuso. Versare nelle coppette di meringa. Refrigerare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita