Meringhe al lampone ripiene di cioccolato
Le meringhe al lampone ripiene di cioccolato potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questo contorno ha 182 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone e costa 76 centesimi a porzione. Se hai a portata di mano gelatina di lampone in polvere, estratto di vaniglia, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Cupcake al cioccolato ripieni di burro di arachidi con glassa al cioccolato ganache , biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi e cupcake al lampone con glassa al lampone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete gli albumi in una ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sbattete gli albumi e il cremor tartaro a velocità media finché non si formano delle punte morbide. Aggiungete gradualmente la gelatina.
Aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità sostenuta fino a formare dei picchi rigidi e a sciogliere lo zucchero.
Disporre la meringa in otto mucchietti su una teglia ricoperta di carta da forno. Modellare in tazze da 3-1/2 pollici con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere a 250° per 45 minuti. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora - 1 ora e mezza.
Per il ripieno, sciogliere il cioccolato con l'acqua nel microonde; mescolare fino a ottenere un composto liscio. Lasciar raffreddare. In una piccola ciotola, sbattere il latte, la vaniglia e il composto per topping montato fino a formare dei picchi morbidi. Incorporare al cioccolato fuso. Versare nelle coppette di meringa. Refrigerare fino al momento di servire.