Meringhe al cioccolato e Pecan
Meringhe al cioccolato-Pecan è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 708 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere crema di tartaro, albume d'uovo, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Meringhe di noci pecan al cioccolato, Torta celebrativa al cioccolato con meringhe Pecan, e Meringhe di ciliegie e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Battere i primi 3 ingredienti ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente zucchero e sale, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in bocconcini di cioccolato e noci pecan.
Miscela di meringa Goccia da cucchiai 1 pollice a parte su 2 carta pergamena foderato teglie.
Cuocere in forno a 225 per 1 ora, mettendo 1 padella sulla griglia del forno centrale e altri sulla griglia del forno inferiore. Passare le padelle e cuocere 45 minuti o fino a quando le meringhe sono asciutte ma non dorate. Raffreddare completamente su teglie su una gratella (circa 30 minuti). Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.