Meringhe al cioccolato e Pecan

Meringhe al cioccolato e Pecan
Meringhe al cioccolato-Pecan è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 708 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere crema di tartaro, albume d'uovo, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Meringhe di noci pecan al cioccolato, Torta celebrativa al cioccolato con meringhe Pecan, e Meringhe di ciliegie e noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere i primi 3 ingredienti ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente zucchero e sale, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in bocconcini di cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Miscela di meringa Goccia da cucchiai 1 pollice a parte su 2 carta pergamena foderato teglie.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno a 225 per 1 ora, mettendo 1 padella sulla griglia del forno centrale e altri sulla griglia del forno inferiore. Passare le padelle e cuocere 45 minuti o fino a quando le meringhe sono asciutte ma non dorate. Raffreddare completamente su teglie su una gratella (circa 30 minuti). Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista