Meringhe al cioccolato agrodolce

Meringhe al cioccolato agrodolce
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le meringhe al cioccolato agrodolce. Questa ricetta serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 57 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di cioccolato agrodolce, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, Ricca torta al cioccolato con glassa al cioccolato agrodolce, e Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere per 1 minuto ad alta velocità o fino a quando la miscela è lucida. Piegare delicatamente nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
5
Miscela cucchiaio in un grande sacchetto di plastica zip-top. Snip un foro da 1/4 di pollice in 1 angolo inferiore della borsa. Pipe 24 (4 pollici di lunghezza) forme a zigzag su ogni padella preparata.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PadellaPadella
6
Cuocere a 225 per 30 minuti con 1 padella sul rack inferiore e 1 padella sul secondo rack dall'alto. Ruotare padelle; cuocere altri 30 minuti o fino a secco al tatto. Raffreddare su padelle 30 minuti su cremagliere. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta; raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Nota: Conservare le meringhe in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di due settimane.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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