Meringhe al Cacao

Meringhe al Cacao
Cacao pennino Meringhe è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pennini di cacao, cacao, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Meringhe di mandorle cocoane, Meringhe al cacao con frutti di bosco, e Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere la crema di tartaro e albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 2 cucchiai di cacao non zuccherato, pennini di cacao, granuli di caffè espresso istantanei e sale; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Far cadere la pastella a cucchiaiate sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere a 225 per 1 ora. Spegnere il forno (non togliere la padella dal forno) ; raffreddare le meringhe in forno chiuso almeno 8 ore o fino a quando non sono croccanti. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere con 1 cucchiaino di cacao non zuccherato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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