Meringhe ai frutti di bosco

Meringhe ai frutti di bosco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le meringhe di Berry potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai more, crema di tartaro, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato, Meringa, e Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, con un mixer (preferibilmente dotato di attacco filo-frusta) ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando non si formano picchi rigidi e lucenti (vedere il suggerimento 2 sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Linea due 12-da 15 pollici teglie con pergamena di cottura o fogli di cappotto con spray olio da cucina o burro. Mound meringa in otto parti uguali (uno scarso 1/2 tazza per ogni) su fogli, spaziatura almeno 3 pollici a parte. Forma ciascuno in un round da 4 pollici (segui il suggerimento 3 qui sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando meringhe suono vuoto quando sfruttato e si sentono ferma al tatto, circa 1 1/2 ore (1 1/4 ore in calore di convezione); interruttore foglio posizioni a metà cottura. Spegnere il calore e lasciare le meringhe in forno chiuso fino a quando completamente fresco, 2 a 2 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere dai fogli.
6
Poco prima di servire, sciacquare e scolare le bacche; asciugare con un asciugamano. In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere la panna da montare solo fino a formare picchi morbidi. Girare mixer a basso e battere in zucchero a piacere (circa 2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Impostare meringhe su piatti da dessert. Top con panna montata e frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
8
Consigli per la meringa perfetta
9
Un filo-frusta allegato introduce aria in modo uniforme in bianchi e crea piccole bolle, che sono sia più forte e più flessibile. Assicurarsi che la ciotola e battitori sono puliti; qualsiasi grasso può interferire con la formazione della schiuma.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Battere i bianchi con un acido, come la crema di tartaro o l'aceto, aiuta a coagulare la proteina dell'albume. Vuoi cime rigide e lucenti. La miscela dovrebbe sentirsi liscia quando si strofina tra le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Formare la miscela di meringa in tondi a forma di ciotola con una spatola piccola e sottile. I bordi dovrebbero essere un po ' più alti dei centri.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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