Meringhe ai frutti di bosco

Meringhe ai frutti di bosco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le meringhe di Berry potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai more, crema di tartaro, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato, Meringa, e Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, con un mixer (preferibilmente dotato di attacco filo-frusta) ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando non si formano picchi rigidi e lucenti (vedere il suggerimento 2 sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Linea due 12-da 15 pollici teglie con pergamena di cottura o fogli di cappotto con spray olio da cucina o burro. Mound meringa in otto parti uguali (uno scarso 1/2 tazza per ogni) su fogli, spaziatura almeno 3 pollici a parte. Forma ciascuno in un round da 4 pollici (segui il suggerimento 3 qui sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando meringhe suono vuoto quando sfruttato e si sentono ferma al tatto, circa 1 1/2 ore (1 1/4 ore in calore di convezione); interruttore foglio posizioni a metà cottura. Spegnere il calore e lasciare le meringhe in forno chiuso fino a quando completamente fresco, 2 a 2 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere dai fogli.
6
Poco prima di servire, sciacquare e scolare le bacche; asciugare con un asciugamano. In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere la panna da montare solo fino a formare picchi morbidi. Girare mixer a basso e battere in zucchero a piacere (circa 2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Impostare meringhe su piatti da dessert. Top con panna montata e frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
8
Consigli per la meringa perfetta
9
Un filo-frusta allegato introduce aria in modo uniforme in bianchi e crea piccole bolle, che sono sia più forte e più flessibile. Assicurarsi che la ciotola e battitori sono puliti; qualsiasi grasso può interferire con la formazione della schiuma.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Battere i bianchi con un acido, come la crema di tartaro o l'aceto, aiuta a coagulare la proteina dell'albume. Vuoi cime rigide e lucenti. La miscela dovrebbe sentirsi liscia quando si strofina tra le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Formare la miscela di meringa in tondi a forma di ciotola con una spatola piccola e sottile. I bordi dovrebbero essere un po ' più alti dei centri.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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