Meringhe ai frutti di bosco

Meringhe ai frutti di bosco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le meringhe di Berry potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai more, crema di tartaro, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato, Meringa, e Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, con un mixer (preferibilmente dotato di attacco filo-frusta) ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando non si formano picchi rigidi e lucenti (vedere il suggerimento 2 sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Linea due 12-da 15 pollici teglie con pergamena di cottura o fogli di cappotto con spray olio da cucina o burro. Mound meringa in otto parti uguali (uno scarso 1/2 tazza per ogni) su fogli, spaziatura almeno 3 pollici a parte. Forma ciascuno in un round da 4 pollici (segui il suggerimento 3 qui sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando meringhe suono vuoto quando sfruttato e si sentono ferma al tatto, circa 1 1/2 ore (1 1/4 ore in calore di convezione); interruttore foglio posizioni a metà cottura. Spegnere il calore e lasciare le meringhe in forno chiuso fino a quando completamente fresco, 2 a 2 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere dai fogli.
6
Poco prima di servire, sciacquare e scolare le bacche; asciugare con un asciugamano. In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere la panna da montare solo fino a formare picchi morbidi. Girare mixer a basso e battere in zucchero a piacere (circa 2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Impostare meringhe su piatti da dessert. Top con panna montata e frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
8
Consigli per la meringa perfetta
9
Un filo-frusta allegato introduce aria in modo uniforme in bianchi e crea piccole bolle, che sono sia più forte e più flessibile. Assicurarsi che la ciotola e battitori sono puliti; qualsiasi grasso può interferire con la formazione della schiuma.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Battere i bianchi con un acido, come la crema di tartaro o l'aceto, aiuta a coagulare la proteina dell'albume. Vuoi cime rigide e lucenti. La miscela dovrebbe sentirsi liscia quando si strofina tra le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Formare la miscela di meringa in tondi a forma di ciotola con una spatola piccola e sottile. I bordi dovrebbero essere un po ' più alti dei centri.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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