Meringa Turbinii

Meringa Turbinii
Meringa turbinii potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema di tartaro, albume d'uovo, baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tangerine Sogno Meringa Turbinii, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Turbinii di fico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Sbattere gli albumi e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso (utilizzare l'attacco frusta se si utilizza un mixer stand).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungere la crema di tartaro; aumentare la velocità a medio alto e aggiungere lo zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia nella meringa (o aggiungere l'estratto) e continuare a battere fino a quando lo zucchero è sciolto e la meringa è spessa, lucida e forma picchi rigidi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Montare una borsa da piping con una punta grande stella. Riempire il sacchetto con la meringa e le spirali del tubo sulle teglie preparate, a circa 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere con lo zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
5
Cuocere 1 ora, quindi spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe nel forno fino a secco, circa 2 ore. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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