Meringa Santa Cappelli
Meringa Santa Cappelli è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di crema di tartaro, albume d'uovo, zucchero colorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Cheesecake Santa Cappelli, OREO Cookie Palla Santa Cappelli, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 250°.
Aggiungere la crema di tartaro e vaniglia; battere a velocità media fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continua a battere fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Tagliare un piccolo foro nella punta di un sacchetto di pasticceria o in un angolo di un sacchetto di plastica alimentare; inserire una punta rotonda #8. Riempire il sacchetto con un quarto della meringa; mettere da parte. Preparare una seconda borsa da piping, utilizzando una punta rotonda #12; riempire con meringa rimanente.
Utilizzando borsa con il # 12 punta, tubo 36 triangoli cappello di Santa (2 in. alto) su teglie rivestite di carta pergamena.
Cospargere di zucchero rosso. Utilizzare prima borsa per tubo bianco trim e pom-poms sui cappelli.
Cuocere 40-45 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Spegnere il forno (non aprire la porta del forno) ; lasciare le meringhe in forno 1 ora.
Rimuovere i cappelli dalla carta. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.