Meringa Gratinata di more
Blackberry Meringa Gratin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi yogurt, albume d'uovo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di meringa di more, Meringa Gratinata alla fragola, e Torta di meringa di more e mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di more e 1 cucchiaio di zucchero. Accantonare.
In un'altra ciotola, unire 2 cucchiai di zucchero, yogurt e scorza di limone. Mescolare delicatamente le bacche rimanenti.
Cucchiaio miscela yogurt-bacca in 4 ramekins o ciotole da forno, ogni 1 1/2 a 2 pollici di profondità e 4 a 5 pollici di larghezza.
In una ciotola profonda, montare gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a schiumare. Continuare a battere e aggiungere gradualmente lo zucchero remianing (circa 1 cucchiaio ogni 15 secondi) fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi quando i battitori vengono sollevati.
Swirl meringa ugualmente sulla miscela di yogurt e bacche. Impostare i piatti in una padella bordata da 10 a 15 pollici. Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando la meringa è dorata, da 30 a 60 secondi.
Cucchiaio riservato bacche zuccherate e il loro succo sopra meringhe.
Guarnire con rametti di menta.