Meringa Crema Torte
Meringa Crema Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 355 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il liquore al gusto di nocciola, la crema di tartaro, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato Meringa Torte, Meringa Gelato Torte, e Meringa Torte con Crema di Menta Piperita per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando schiumoso. Continuando a battere ad alta velocità, aggiungere lo zucchero in un flusso lento e costante; continuare a battere fino a quando la miscela mantiene picchi rigidi, da 8 a 12 minuti. Battere in vaniglia.
Raschiare in una tortiera da 8 pollici imburrata e infarinata con un bordo rimovibile alto almeno 3 pollici. Con una spatola flessibile, stendere la miscela sui bordi della padella e lisciare la parte superiore.
Cuocere in un 300 regolare o forno a convezione fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e si sente ferma quando delicatamente premuto al centro, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20 minuti (meringa può ridursi un po ' come si raffredda). Eseguire un coltello sottile tra meringa e pan rim, quindi rimuovere rim. Capovolgere con cautela la meringa su un piatto, quindi far scorrere una spatola lunga e sottile tra il fondo della padella e la meringa e sollevare delicatamente il fondo. Invertire nuovamente la meringa su un altro piatto in modo che sia rivolta verso l'alto.
Lasciate raffreddare completamente.
In una ciotola, frullare il liquore alla nocciola in una crema di cioccolato e nocciole. In un'altra ciotola, montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi. Mescolare circa 1/4 tazza di panna montata nella miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare la miscela di cioccolato nella panna montata rimanente, quindi frullare delicatamente fino a quando la miscela ha una consistenza sciolta e spalmabile (fare attenzione a non esagerare o cagliare).
Con la spatola, spalmare la crema di cioccolato e nocciole intorno ai lati e sopra la parte superiore della meringa. Raffreddare torte scoperto per almeno 1 ora, o coprire con una grande, ciotola rovesciata (non dovrebbe toccare la crema) e raffreddare fino a 24 ore.
Tagliare torte a spicchi per servire.