Meringa con Pesche e More
Meringa con pesche e more potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pesche, noci pecan macinate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di crema di formaggio condita con pesche e more, Meringa Napoleonica Con Gelato al Lime E More, e Pesche e Meringa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (4 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo. Accantonare.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. (Non underbeat.) Piegare in noci pecan. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra 6 cerchi disegnati; usando il retro di un cucchiaio, distribuire la miscela di albume sui cerchi.
Cuocere a 275 per 2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; lasciare raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 12 ore. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta; mettere da parte.
Unire le pesche e 1/4 di tazza di zucchero; mescolare bene.
Lasciate riposare 30 minuti.
Unire 1/4 di tazza di zucchero, lamponi, acqua e succo di limone in una casseruola; portare a ebollizione.
Mettere la miscela di lamponi in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela purea attraverso un setaccio, scartando i semi.
Spoon 1/4 tazza di salsa di lamponi su ciascuno dei 6 piatti da dessert, e top con meringhe. Disporre 2/3 tazza di miscela di pesca e 1/3 tazza di more in ogni meringa; servire immediatamente.