Meringa con Pesche e More

Meringa con Pesche e More
Meringa con pesche e more potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pesche, noci pecan macinate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di crema di formaggio condita con pesche e more, Meringa Napoleonica Con Gelato al Lime E More, e Pesche e Meringa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (4 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo. Accantonare.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. (Non underbeat.) Piegare in noci pecan. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra 6 cerchi disegnati; usando il retro di un cucchiaio, distribuire la miscela di albume sui cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere a 275 per 2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; lasciare raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 12 ore. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Unire le pesche e 1/4 di tazza di zucchero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Lasciate riposare 30 minuti.
7
Unire 1/4 di tazza di zucchero, lamponi, acqua e succo di limone in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco.
9
Mettere la miscela di lamponi in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela purea attraverso un setaccio, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Lasciate raffreddare.
11
Spoon 1/4 tazza di salsa di lamponi su ciascuno dei 6 piatti da dessert, e top con meringhe. Disporre 2/3 tazza di miscela di pesca e 1/3 tazza di more in ogni meringa; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista