Meringa alla nocciola sorpresa
Nocciola meringa sorpresa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 713 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 36 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di lamponi, nocciole, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili sono Meringa al limone Sorpresa Cupcakes, Cioccolato Nocciola sorpresa Biscotti + Un Giveaway JIF! - CONCORSO CHIUSO, e Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Imburrare e rivestire le basi e i lati di 2 barattoli da 20 cm con carta da forno. Macinare le nocciole e lo zucchero a velo in un robot da cucina fino a che fine.
Montare gli albumi a neve, aggiungere metà dello zucchero semolato e frullare ancora fino a quando non è rigido, quindi ripetere con il resto dello zucchero semolato. Piegare la miscela di vaniglia, aceto e noci macinate fino a quando ben combinati. Dividere il composto tra le lattine e cuocere per 25-30 minuti fino a quando le cime sono sode al tatto.
Rimuovere e raffreddare nelle lattine su una griglia. Le meringhe sono molto fragili e possono rompersi un po', ma non preoccupatevi.
Mentre le meringhe si raffreddano, prepara la crema al cioccolato. Sciogliere il cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua appena bollente, quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare la crema e lasciare riposare in un luogo fresco.
Rimuovere con cautela le meringhe raffreddate dalle lattine e mettere uno strato su un piatto da portata. Schiacciare leggermente metà delle bacche con una forchetta. Usando una spatola, spalmare metà della crema al cioccolato sulla meringa e un cucchiaio sulle bacche. Top con lo strato rimanente, poi ghiaccio con crema al cioccolato e decorare con le bacche rimanenti. Raffreddare fino a servire.