Meringa al limone Torta Pops
Questa ricetta rende 7 porzioni con 261 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5068 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Una miscela di cracker grossolanamente graham, succo di limone, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Boo - tiful Meringa Fantasma Pops, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero.
Istruzione
In una ciotola media, battere budino mix e metà e metà con frusta 2 minuti. Battere in succo di limone e yogurt.
Versare circa 1/3 tazza di miscela in ciascuno dei 7 (5-oz) bicchieri di carta.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di cracker graham. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Congelare circa 6 ore o fino a quando congelato.
Quando si è pronti a servire pops, in una piccola ciotola, battere marshmallow creme e 1 cucchiaio di panna da montare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio.
Aggiungere la panna da montare rimanente, aumentare la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi.
Rimuovere ogni pop dalla tazza.
Stendere la parte superiore di ciascuno con circa 2 cucchiai di miscela di marshmallow, formando picchi di meringa.