Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci

Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci
Merguez-Gambi di agnello speziati con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 606 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, semi di coriandolo, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Gambi di agnello rubino speziato, Stinchi di agnello speziati appiccicosi, e Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di cumino, finocchio e coriandolo a fuoco moderatamente basso fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto; lasciare raffreddare completamente. Macinare i semi in una smerigliatrice di spezie, quindi trasferire in un contenitore ermetico. Mescolare la paprica, il pepe nero, lo zucchero, il pimento e la caienna e coprire la miscela di spezie merguez fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Condire l'agnello con sale e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere 4 stinchi di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando frequentemente, fino a quando ben rosolato tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
5
Trasferire gli stinchi di agnello su un piatto e ripetere con i restanti 4 stinchi. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
6
Ridurre il calore a moderato.
7
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, 5 minuti. Mescolare 4 cucchiai di miscela di spezie insieme al concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando aromatico, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e raschiare i pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Riportare l'agnello nella casseruola e versare i succhi accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Aggiungere i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
11
Versare quanto basta del brodo di pollo per coprire la carne e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola e trasferire al forno. Brasare gli stinchi per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera e si allontana dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Trasferire gli stinchi di agnello brasati in un piatto grande e profondo. Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla superficie della salsa. Spoon la salsa sopra gli stinchi e servire, passando harissa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
HarissaHarissa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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