Merguez-Gambi di agnello speziati con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 606 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, semi di coriandolo, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Gambi di agnello rubino speziato, Stinchi di agnello speziati appiccicosi, e Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna.
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare i semi di cumino, finocchio e coriandolo a fuoco moderatamente basso fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto; lasciare raffreddare completamente. Macinare i semi in una smerigliatrice di spezie, quindi trasferire in un contenitore ermetico. Mescolare la paprica, il pepe nero, lo zucchero, il pimento e la caienna e coprire la miscela di spezie merguez fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Condire l'agnello con sale e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere 4 stinchi di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando frequentemente, fino a quando ben rosolato tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
5
Trasferire gli stinchi di agnello su un piatto e ripetere con i restanti 4 stinchi. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
6
Ridurre il calore a moderato.
7
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, 5 minuti. Mescolare 4 cucchiai di miscela di spezie insieme al concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando aromatico, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e raschiare i pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Riportare l'agnello nella casseruola e versare i succhi accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
10
Aggiungere i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
11
Versare quanto basta del brodo di pollo per coprire la carne e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola e trasferire al forno. Brasare gli stinchi per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera e si allontana dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferire gli stinchi di agnello brasati in un piatto grande e profondo. Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla superficie della salsa. Spoon la salsa sopra gli stinchi e servire, passando harissa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Harissa
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