Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci

Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci
Merguez-Gambi di agnello speziati con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 606 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, semi di coriandolo, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Gambi di agnello rubino speziato, Stinchi di agnello speziati appiccicosi, e Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di cumino, finocchio e coriandolo a fuoco moderatamente basso fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto; lasciare raffreddare completamente. Macinare i semi in una smerigliatrice di spezie, quindi trasferire in un contenitore ermetico. Mescolare la paprica, il pepe nero, lo zucchero, il pimento e la caienna e coprire la miscela di spezie merguez fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Condire l'agnello con sale e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere 4 stinchi di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando frequentemente, fino a quando ben rosolato tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
5
Trasferire gli stinchi di agnello su un piatto e ripetere con i restanti 4 stinchi. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
6
Ridurre il calore a moderato.
7
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, 5 minuti. Mescolare 4 cucchiai di miscela di spezie insieme al concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando aromatico, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e raschiare i pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Riportare l'agnello nella casseruola e versare i succhi accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Aggiungere i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
11
Versare quanto basta del brodo di pollo per coprire la carne e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola e trasferire al forno. Brasare gli stinchi per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera e si allontana dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferire gli stinchi di agnello brasati in un piatto grande e profondo. Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla superficie della salsa. Spoon la salsa sopra gli stinchi e servire, passando harissa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
HarissaHarissa
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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