Mercato Contadino Risotto all'orzo

Mercato Contadino Risotto all'orzo
Farmers ' Market Risotto orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 356 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi mais, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Mercato Contadino Risotto all'orzo, Risotto Con Mercato Contadino Fiori di Zucca Freschi E Baby Zucc, e Risotto al Mercato Contadino con Cipollotto, Piselli freschi e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla, peperone, funghi e mais in olio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'orzo, mescolando circa 1 minuto per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
3
Mescolare il vino e 1/2 tazza di brodo vegetale. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è quasi assorbito. Ripetere con il brodo rimanente e 3 tazze di acqua, aggiungendo 1/2 a 3/4 tazza di brodo o acqua alla volta e mescolando frequentemente, fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare i pomodori, 1/3 tazza di formaggio, il basilico e il pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Cospargere con il restante formaggio 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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