Mercato contadino Quesadillas vegetariane

Mercato contadino Quesadillas vegetariane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 3. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e chetogenico dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di funghi, zucchine, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Quesadillas del mercato contadino, Una pentola Mercato contadino Pasta, e Insalata del mercato del contadino per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere pepe rosso, zucchine, zucca gialla, cipolla e funghi in olio d'oliva a fuoco medio-alto per circa 7 minuti, o fino a quando sono teneri.
Rimuovere le verdure dalla padella.
Rivestire la stessa padella con spray da cucina e posizionare una tortilla in padella.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio in modo uniforme sopra tortilla, e strato 3/4 tazza della miscela di verdure sopra il formaggio.
Cospargere un altro 1/8 di tazza di formaggio sulle verdure e aggiungere una seconda tortilla. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, per circa 2 o 3 minuti per lato.
Rimuovere quesadilla dalla padella e ripetere con gli altri ingredienti.
Tagliare ogni quesadilla in 8 triangoli con un tagliapizza.