Meraviglioso gelato alla menta
Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 922 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, foglie di menta, panna e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero.
In pesante casseruola media a fuoco moderatamente basso, mescolare insieme il latte, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, e menta.
Scaldare fino a cottura a vapore ma non bollente, quindi togliere dal fuoco.
Mestolo circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in miscela tuorlo d'uovo, sbattere costantemente per evitare che le uova di cottura, poi lentamente mescolare il composto di uova di nuovo nel latte caldo, sbattere costantemente.
Posto a fuoco basso, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa abbastanza per cappotto posteriore del cucchiaio (dito disegnato attraverso cucchiaio lascerà percorso chiaro), 5 a 6 minuti totali (non lasciate bollire o crema pasticcera cagliare). Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in una grande ciotola, premendo e scartando i solidi.
Sbattere in crema pesante. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 6 ore o durante la notte.
Processo crema pasticcera in gelatiera, aggiungendo cioccolato tritato durante l'ultimo minuto di zangolatura.
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a quando è duro, circa 3 ore.