La ricetta meraviglioso Veggie Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 25 minuti. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi curcuma, gingerroot, cannella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gamberetti & Curry vegetariano, Arcobaleno Veggie Curry 2, e Riscaldamento vegetariano curry.
Istruzione
1
Ammorbidire la cipolla, se si utilizza in poca acqua in una piccola pentola. Imposta aside.In una pentola separata e grande, inizia a cuocere a vapore le patate dolci. Dopo circa 5-10 minuti aggiungere le carote; in altri 5 minuti aggiungere il cavolfiore. Vapore per altri 5 minuti. (Non hanno bisogno di essere ancora cotti, solo fondamentalmente riscaldati.).Nel frattempo, scaldare l'olio su medio in una piccola padella; aggiungere i semi di senape e soffriggere fino a quando cominciano a pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Per Condire La Carne
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le spezie rimanenti e cuocere a fuoco basso per un minuto o due, fare molta attenzione a non bruciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3
Togliere dal fuoco.
4
Rimuovere il cestello del piroscafo dalle verdure, aggiungere la cipolla ammorbidita e mescolare la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere acqua.Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.Quando le patate dolci sono tenere ma non completamente cotte, aggiungere i pomodori e piselli / peperoni (un combo funziona bene). Cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Servire sopra il vostro riso basmati preferito, con i contorni per un pasto più in stile indiano. Divertiti!
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.