Menta Verde Oliva-Sedano Salsa
La ricetta Menta verde Oliva-Sedano Salsan è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Questo hor d'oeuvre ha 61 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di capperi, sedano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Verde Oliva-sedano Salsa, Menta Verde Oliva-Sedano Salsa, e Halibut alla griglia con pomodoro, oliva verde e salsa di sedano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti.
Lasciare raffreddare l'olio, quindi scartare l'aglio.
Trasferire l'olio in una ciotola e aggiungere il sedano, le olive, i capperi e la menta. Gettare la salsa, condire con pepe e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.