Menta piperita Velluto rosso Cupcakes

Menta piperita Velluto rosso Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare menta piperita Red Velvet Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 24. Questo dolce ha 439 calorie, 5g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di riccioli di cioccolato e caramelle di menta piperita, burro, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per valentin day. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta piperita, Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta piperita, e Cupcakes in velluto rosso con crema di formaggio al cioccolato Bianco alla Menta piperita F.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, panna acida, uova, acqua, olio e colorante alimentare; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Colore AlimentareColore Alimentare
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere in cioccolato bianco fuso ed estrarre. Sbattere nello zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
EstrarreEstrarre
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cupcakes Frost.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
6
Cospargere con riccioli di cioccolato e caramelle alla menta piperita se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Red Velvet Cupcake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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