Menta e cumino Carote in salamoia
Menta e cumino Carote in salamoia è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, semi di cumino, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Merguez Cani con Carote in salamoia e Cumino Aioli Ricetta, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Carote al profumo di cumino.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente, sbollentare le carote per 1 minuto.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi imballare le carote in un barattolo resistente al calore da 1 litro.
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 40 secondi.
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere al barattolo. In una casseruola, portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, l'aglio, il sale e lo zucchero. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono. Mestolo il liquido di decapaggio nel barattolo; se necessario, aggiungere più aceto per coprire le carote.
Lasciare raffreddare i sottaceti, quindi coprire con un coperchio e conservare in frigorifero fino a quando saporito, circa 3 settimane.