Menta e cumino Carote in salamoia

Menta e cumino Carote in salamoia
Menta e cumino Carote in salamoia è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, semi di cumino, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Merguez Cani con Carote in salamoia e Cumino Aioli Ricetta, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Carote al profumo di cumino.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente, sbollentare le carote per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e lasciare raffreddare, quindi imballare le carote in un barattolo resistente al calore da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere al barattolo. In una casseruola, portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, l'aglio, il sale e lo zucchero. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono. Mestolo il liquido di decapaggio nel barattolo; se necessario, aggiungere più aceto per coprire le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
MestoloMestolo
6
Lasciare raffreddare i sottaceti, quindi coprire con un coperchio e conservare in frigorifero fino a quando saporito, circa 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista