Menisha potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 613 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $11.9 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoni jalapeno, leggermente e intorno a verdure strappate a mano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i fagioli in una casseruola, con acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Lasciare riposare 1 ora, quindi scolare.
4
In un forno olandese a fuoco medio, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere il prosciutto, cuocere, girando di tanto in tanto per far caramellare tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
6
Aggiungere la cipolla dimezzata, la carota, il sedano e la salvia nella pentola e aggiungere con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'acqua e mescolare bene. Fate sobbollire delicatamente, scoperto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nel liquido.
9
In un'altra pentola capiente, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio a fuoco medio, quindi aggiungere il finocchio, la cipolla tritata, l'aglio e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non colorate, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Rimuovere la cipolla, il sedano e la carota dalla miscela di fagioli e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Togliere il prosciutto, tagliare a dadini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
12
Scolare i fagioli e riservare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
13
Aggiungere i semi di finocchio alle cipolle, al finocchio e all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere verdure miste e gettare fino a quando non appassiscono in modo uniforme; regolando il calore per mantenere le verdure da bruciare. Mescolare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Prosciutto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
15
Aggiungere i fagioli, il liquido riservato, pomodori, patate, zucchine, fagiolini e jalapenos. Fate sobbollire delicatamente fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
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Aggiungere le fronde di finocchio, se si utilizza, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
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Rimuovere i jalapenos in una piccola ciotola e scartare i gambi. Schiacciare con una forchetta, aggiungendo un po ' di brodo e patate dalla pentola per fare una purea densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Servire la zuppa, passando il condimento jalapeno sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili