Memphis-Stile Hickory-Manzo affumicato e costine di maiale

Memphis-Stile Hickory-Manzo affumicato e costine di maiale
Memphis-Stile Hickory affumicato manzo e costine di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 186 g di proteine, 221 g di grasso, e un totale di 3093 calorie. Per $10.33 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai zucchero, salsa worcestershire, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Costine di maiale in stile Memphis, Costine di maiale al barbecue in stile Memphis, e Costine di maiale in stile country disossate alla griglia di Memphis.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Posizionare su un tagliere pulito e tirare fuori la membrana, la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di grasso in eccesso e carne. Liberamente stagione entrambi i lati delle costole con 1/4 a 1/2 tazza di Neely BBQ Rub. Avvolgere le costole e conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Preriscaldare griglia a 250 gradi F utilizzando hickory e carbone.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Utilizzare il calore indiretto e cuocere con il coperchio verso il basso.
5
Posizionare le costole, lato carnoso verso il basso, sulla griglia lontano dai carboni. Cuocere il manzo 2 ore, aggiungendo più carboni se necessario. Girare e cuocere per altri 45 minuti, o fino a quando le costole "si piegano" e la carne si separa facilmente dall'osso usando una forchetta. Cuocere le costine di maiale 3 ore. Girare e cuocere un'altra ora, o fino a quando le costole si piegano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Cospargere il condimento per barbecue extra Neely sulle costole, tagliare le ossa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Per le costole bagnate: coprite le costole con la salsa BBQ di Neely, tagliate e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cotto scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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