Memphis-Stile Hickory-Manzo affumicato e costine di maiale

Memphis-Stile Hickory affumicato manzo e costine di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 186 g di proteine, 221 g di grasso, e un totale di 3093 calorie. Per $10.33 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai zucchero, salsa worcestershire, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Costine di maiale in stile Memphis, Costine di maiale al barbecue in stile Memphis, e Costine di maiale in stile country disossate alla griglia di Memphis.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Risciacquare e asciugare le costole.
Posizionare su un tagliere pulito e tirare fuori la membrana, la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di grasso in eccesso e carne. Liberamente stagione entrambi i lati delle costole con 1/4 a 1/2 tazza di Neely BBQ Rub. Avvolgere le costole e conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare.
Preriscaldare griglia a 250 gradi F utilizzando hickory e carbone.
Utilizzare il calore indiretto e cuocere con il coperchio verso il basso.
Posizionare le costole, lato carnoso verso il basso, sulla griglia lontano dai carboni. Cuocere il manzo 2 ore, aggiungendo più carboni se necessario. Girare e cuocere per altri 45 minuti, o fino a quando le costole "si piegano" e la carne si separa facilmente dall'osso usando una forchetta. Cuocere le costine di maiale 3 ore. Girare e cuocere un'altra ora, o fino a quando le costole si piegano.
Cospargere il condimento per barbecue extra Neely sulle costole, tagliare le ossa e servire.
Per le costole bagnate: coprite le costole con la salsa BBQ di Neely, tagliate e servite.
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cotto scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.