Memphis Monte Cristo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Memphis Monte Cristo una prova. Una porzione contiene 713 calorie, 40g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, pepe di cayenna, gastronomia gouda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Il Monte Cristo, Monte Cristo, e Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare una grande padella a fuoco medio con olio vegetale.
In una ciotola media, sbattere le uova, la panna, lo zucchero, il sale e la caienna fino a mescolarle.
Versare in una teglia da 8 per 8 pollici.
Spalmare un po ' della salsa barbecue su ogni fetta di pane. Su 4 pezzi di pane, aggiungere 1 fetta ciascuno di formaggio, prosciutto e tacchino, e ripetere strato. Top con gli altri pezzi di pane e premere i panini insieme con le mani. Immergere nella pastella bagnata girare a cappotto.
Aggiungere i panini pastellati alla piastra calda e cuocere fino a doratura su 1 lato. Capovolgere e continuare la cottura dall'altra parte fino a doratura.
Rimuovere su un vassoio di fogli rivestito in rack. Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti.
Rimuovere su un tagliere e tagliare a triangoli. Spolverare con lo sfregamento a secco di Neely, se lo si desidera, e servire.