Membrillo (Pasta di mele cotogne)

Membrillo (Pasta di mele cotogne)
Membrillo (Pasta di mele cotogne) è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 1038 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $11.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 522 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e raccogli mele cotogne, succo di limone, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Membrillo (Pasta di mele cotogne), Empanadas de Membrillo (Empanadas di mele cotogne e formaggio argentini), e L'ingrediente segreto (membrillo) : Mela e Pera Membrillo Tur sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di mela cotogna in una grande casseruola (6-8 quarti) e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il baccello di vaniglia e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e lasciare cuocere fino a quando i pezzi di mela cotogna sono teneri forchetta (30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Fare purea di mele cotogne: Filtrare l'acqua dai pezzi di mele cotogne. Scartare il baccello di vaniglia ma mantenere la buccia di limone con la mela cotogna. Purée i pezzi di mele cotogne in un robot da cucina, frullatore, o utilizzando un mulino di cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Misurare la purea: Misurare la purea di mele cotogne. Qualunque sia la quantità di purea di mele cotogne che hai, questo è quanto zucchero avrai bisogno. Quindi se hai 4 tazze di purea, avrai bisogno di 4 tazze di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Scaldare la purea per sciogliere lo zucchero, aggiungere il succo di limone: Riportare la purea di mele cotogne nella padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Calore a medio-basso.
7
Aggiungere lo zucchero. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
9
Cuocere a fuoco basso fino a spessore e rosa scuro: Continuare a cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 1-1 1/2 ore, fino a quando la pasta di mele cotogne è molto spessa e ha un colore rosa arancio intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere in forno basso per asciugare: Preriscaldare il forno a un basso 125 ° F (52°C). Foderare una teglia 8x8 con carta da forno (non usare carta oleata, si scioglierà!). Ungere la carta pergamena con un sottile strato di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Versare la pasta di mele cotogne cotta nella teglia foderata di carta pergamena. Lisciare la parte superiore della pasta in modo che sia uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Mettere la pasta membrillo nel forno a 125 ° F per un'ora o più per farlo asciugare. (Se si dispone di una convezione o ventilatore impostazione per il vostro forno, usarlo.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire: Per servire, tagliare a quadretti o spicchi e presentare con formaggio Manchego. Per mangiare, prendi una piccola fetta del membrillo e stendila sopra una fetta di formaggio. Conservare avvolgendo in pellicola o involucro di plastica, una conservazione in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Nota: La prima volta che ho fatto questo set parte superiore, ma il fondo non aveva. Per risolvere, ho svuotato la pasta di mele cotogne in una grande ciotola di pyrex e messo nel microonde. L'ho cucinato in alto con incrementi di 5 minuti per 20 minuti. Durante l'ultimo minuto uno dei bordi ha iniziato a caramellare e diventare marrone. Questo non vuoi che accada, poiché le parti caramellate distruggono il sapore, ma in questo caso è stata una buona indicazione che il resto della pasta di mele cotogne era pronto. Ho scartato le parti dorate e restituito il resto in una teglia appena foderata. Torna in forno per un'ora ed è stato fatto alla perfezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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