Membrillo (Pasta di mele cotogne) è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 1038 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $11.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 522 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e raccogli mele cotogne, succo di limone, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Membrillo (Pasta di mele cotogne), Empanadas de Membrillo (Empanadas di mele cotogne e formaggio argentini), e L'ingrediente segreto (membrillo) : Mela e Pera Membrillo Tur sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di mela cotogna in una grande casseruola (6-8 quarti) e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il baccello di vaniglia e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e lasciare cuocere fino a quando i pezzi di mela cotogna sono teneri forchetta (30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Fare purea di mele cotogne: Filtrare l'acqua dai pezzi di mele cotogne. Scartare il baccello di vaniglia ma mantenere la buccia di limone con la mela cotogna. Purée i pezzi di mele cotogne in un robot da cucina, frullatore, o utilizzando un mulino di cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Misurare la purea: Misurare la purea di mele cotogne. Qualunque sia la quantità di purea di mele cotogne che hai, questo è quanto zucchero avrai bisogno. Quindi se hai 4 tazze di purea, avrai bisogno di 4 tazze di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Scaldare la purea per sciogliere lo zucchero, aggiungere il succo di limone: Riportare la purea di mele cotogne nella padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Calore a medio-basso.
7
Aggiungere lo zucchero. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
9
Cuocere a fuoco basso fino a spessore e rosa scuro: Continuare a cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 1-1 1/2 ore, fino a quando la pasta di mele cotogne è molto spessa e ha un colore rosa arancio intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere in forno basso per asciugare: Preriscaldare il forno a un basso 125 ° F (52°C). Foderare una teglia 8x8 con carta da forno (non usare carta oleata, si scioglierà!). Ungere la carta pergamena con un sottile strato di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Versare la pasta di mele cotogne cotta nella teglia foderata di carta pergamena. Lisciare la parte superiore della pasta in modo che sia uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Mettere la pasta membrillo nel forno a 125 ° F per un'ora o più per farlo asciugare. (Se si dispone di una convezione o ventilatore impostazione per il vostro forno, usarlo.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire: Per servire, tagliare a quadretti o spicchi e presentare con formaggio Manchego. Per mangiare, prendi una piccola fetta del membrillo e stendila sopra una fetta di formaggio. Conservare avvolgendo in pellicola o involucro di plastica, una conservazione in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati
15
Nota: La prima volta che ho fatto questo set parte superiore, ma il fondo non aveva. Per risolvere, ho svuotato la pasta di mele cotogne in una grande ciotola di pyrex e messo nel microonde. L'ho cucinato in alto con incrementi di 5 minuti per 20 minuti. Durante l'ultimo minuto uno dei bordi ha iniziato a caramellare e diventare marrone. Questo non vuoi che accada, poiché le parti caramellate distruggono il sapore, ma in questo caso è stata una buona indicazione che il resto della pasta di mele cotogne era pronto. Ho scartato le parti dorate e restituito il resto in una teglia appena foderata. Torna in forno per un'ora ed è stato fatto alla perfezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®