Melt-in-Your-Bocca Shortbread

Melt-in-Your-Bocca Shortbread
Melt-in-Your-Mouth Shortbread è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Sciogliere in bocca Polpettone, Sciogliere in bocca Biscotti I, e Sciogliere in bocca pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Montare il burro con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Mescolare lo zucchero a velo, l'amido di mais e la farina. Batti in basso per un minuto, poi in alto per 3 o 4 minuti. Goccia biscotti da cucchiai 2 pollici di distanza su un foglio di cookie ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Amido Di MaisAmido Di Mais
CookieCookie
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato. Guarda che i bordi non si rosolano troppo. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista