Melt-in-Your-Bocca Salmone alla griglia

Melt-in-Your-Bocca salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 532 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, erbe fini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Fondere-in-Your-bocca pentola arrosto, Sciogliere in bocca cialde, e Sciogliere in bocca pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia di gelatina con un foglio di alluminio e spruzzare con spray antiaderente.
Mettere l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola ciotola sicura a microonde e cuocere in alto per 1 1/2 minuti. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e mescolare la miscela di aglio.
Togliere dal fuoco; mescolare la salsa Worcestershire, succo di limone, vino bianco, pepe nero, sale all'aglio e erbe fini.
Posizionare i filetti di salmone con la pelle verso il basso sulla padella preparata. Spoon circa 1/3 della salsa di burro sui filetti e cospargere uniformemente con l'aneto fresco.
Cuocere in forno preriscaldato per 3 minuti. Girare i filetti di salmone in modo che il lato del filetto sia rivolto verso l'alto e imbastire i filetti con circa 1/3 della salsa al burro; cuocere per 3 minuti. Girare i filetti per posizionare il lato opposto rivolto verso l'alto; cucchiaio sulla salsa di burro rimanente; cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 minuti in più.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.