Meloni marinati con menta e Feta

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I meloni marinati con menta e Feta potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 192 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, succo d'arancia, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti marinati alla menta con Tabbouleh, pomodori e Feta, Insalata di anguria, feta e menta con cipolle marinate al lime, e Frittelle di piselli, menta e Feta con salsa di immersione alla menta allo yogurt (senza glutine, senza cereali).
Istruzione
In una grande ciotola, unire succo d'arancia, succo di lime e sale.
Tagliare i meloni in quarti, scartare i semi e tagliare e scartare la buccia.
Tagliare la frutta in pezzi da 1 pollice; aggiungere alla miscela di succo d'arancia.
Tagliare le foglie di menta longitudinalmente a scaglie.
Aggiungere alla ciotola e mescolare delicatamente a cappotto. Coprire ermeticamente e raffreddare almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Poco prima di servire, mescolare delicatamente i meloni marinati e cospargere con formaggio feta.