Melone estivo con Granita di Basilico e Menta

Melone estivo con Granita di Basilico e Menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Melone estivo con basilico-Menta Granitan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 89 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi acqua, foglie di menta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Melone con Granita Basilico-Lime, Insalata di Cous Cous di melone estivo con Avocado, uva e menta, e Spiralized Estate Squash “Noodles " con Basilico e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, la menta tritata, il basilico e la buccia di lime in una ciotola media. Schiacciare con un cucchiaio di legno fino a quando le erbe diventano verde scuro, circa 3 minuti. Mescolare il succo di lime e 1 1/4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BasilicoBasilico
ErbaErba
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 1 ora. Filtrare in una grande ciotola, premendo sui solidi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire 1/2 tazza di sciroppo di lime a piccola brocca; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
CalceCalce
4
Versare lo sciroppo di lime rimanente in una teglia metallica da 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere piatto in freezer. Mescolare lo sciroppo con la forchetta ogni ora fino a quando congelato, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
6
Dividi i cunei di melone tra 8 ciotole di zuppa poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drizzle melone con sciroppo di lime riservato. Raschiare la granita a scaglie con la forchetta. Cucchiaio generoso 1/2 tazza di granita in cima melone in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
SciroppoSciroppo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con foglie di menta a fette, guarnire con rametti di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista