Melone estivo con Granita di Basilico e Menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Melone estivo con basilico-Menta Granitan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 89 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi acqua, foglie di menta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Melone con Granita Basilico-Lime, Insalata di Cous Cous di melone estivo con Avocado, uva e menta, e Spiralized Estate Squash “Noodles " con Basilico e menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, la menta tritata, il basilico e la buccia di lime in una ciotola media. Schiacciare con un cucchiaio di legno fino a quando le erbe diventano verde scuro, circa 3 minuti. Mescolare il succo di lime e 1 1/4 tazze di acqua.
Lasciate riposare 1 ora. Filtrare in una grande ciotola, premendo sui solidi.
Trasferire 1/2 tazza di sciroppo di lime a piccola brocca; coprire e conservare in frigorifero.
Versare lo sciroppo di lime rimanente in una teglia metallica da 13x9x2 pollici.
Mettere piatto in freezer. Mescolare lo sciroppo con la forchetta ogni ora fino a quando congelato, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.)
Dividi i cunei di melone tra 8 ciotole di zuppa poco profonde.
Drizzle melone con sciroppo di lime riservato. Raschiare la granita a scaglie con la forchetta. Cucchiaio generoso 1/2 tazza di granita in cima melone in ogni ciotola.
Cospargere con foglie di menta a fette, guarnire con rametti di menta e servire.