Melone e Prosciutto con Olio di Basilico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Melone e Prosciutto con Olio di Basilico potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 464 calorie, 11 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di melone, foglie di basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Melone e Mozzarella con Prosciutto e Basilico, Insalata di rucola, Prosciutto e Melone, e Insalata di melata, Melone e Prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Su una teglia tostare i pinoli fino a doratura, circa 5 minuti e raffreddare. In un frullatore purea di basilico con olio fino a quando il basilico è tritato.
Versare la purea attraverso un setaccio molto fine in una ciotola, premendo forte sui solidi e scartare i solidi.
Dimezzare e seminare il melone.
Tagliare il melone a spicchi spessi 1/4 di pollice e scartare la cotenna.
Spoon olio di basilico su 4 piatti. Disporre il melone in modo decorativo sull'olio e condire con il prosciutto.
Cospargere melone e prosciutto con pinoli e formaggio.