Melone con Granita Basilico-Lime

Melone con Granita Basilico-Lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melone con basilico-Lime Granitan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, foglie di menta, melata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Melone estivo con Granita di Basilico e Menta, Granita di melone cremoso, e Granita di melone e mela.

Istruzione

1
Portare l'acqua e 2/3 di tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente in un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciroppo di purea con basilico e 1/4 tazza più 2 cucchiaio di succo di lime fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un contenitore non reattivo superficiale da 3 quarti, premendo e scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Congelare lo sciroppo di basilico e lime, mescolando e schiacciando i grumi con una forchetta ogni 30 minuti, fino a quando non è uniformemente congelato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Un'ora prima di servire, tagliare i meloni a spicchi piccoli e sbucciare.
6
Unire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere insieme restante 2 cucchiaio di succo di lime e 1 cucchiaio di zucchero e versare sopra la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Lasciate macerare, saltando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
9
Raschiare la granita con una forchetta, schiacciando eventuali grumi.
10
Servire il melone in ciotole poco profonde, condito con liquido di melone e condito con granita e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
* La granita può essere fatta 1 giorno prima. Raschiare di nuovo prima di servire.* La frutta può essere tagliata 3 ore prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista