Melograno Passione
Melograno passione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 271 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Una miscela di crema di cartone, sciroppo di melograno, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Melograno Passione Galleggiante, Gelatine di clementine, melograno e frutto della passione, e Melograno Frutto della passione Yogurt Lassi.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul succo di melograno in una grande ciotola; lasciare riposare 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e l'acqua bollente e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il gelato, il succo di lime e la panna acida; mescolare bene con una frusta.
Versare in 8 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins; raffreddare 4 ore o fino a quando ferma.
Cucchiaio 1 cucchiaio di sciroppo di melograno in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde. Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma; invertire le creme sulle ciotole.
Cospargere uniformemente con i semi.