Melissa Pollo alla Cacciatora
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il Pollo alla Cacciatora di Melissa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mozzarella, salsa di pomodoro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Melissa Limone Pepe Pollo, Cosce di pollo di Melissa Clark con pomodori verdi, basilico e, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere metà della marinata di carciofo in una padella grande a fuoco medio-alto e rosolare i pezzi di pollo fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere i pezzi di pollo con un mestolo forato, e posto in una teglia da forno 9x13 pollici.
Versare la marinata rimanente nella stessa padella e cuocere e mescolare le cipolle, l'aglio, i funghi, l'origano, il basilico, il sale, il rosmarino e il pepe nero fino a quando le cipolle sono traslucide, da 5 a 8 minuti.
Mescolare i pomodori a dadini con il loro succo, la salsa di pomodoro, le olive nere e i cuori di carciofo tritati. Mescolare bene la salsa e versare sopra il pollo nella teglia. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere il pollo fino a quando la salsa bolle, circa 45 minuti. Scoprire, e condire il vino di Madeira sopra il piatto; top con mozzarella. Tornare al forno, scoperto, e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, circa 10 minuti.