Mele ripiene di mandorle al forno

Mele ripiene di mandorle al forno
Le mele ripiene di mandorle al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, mele Fuji e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mele al forno farcite di mandorle con salsa di mele al caramello, Burro di mandorle Mele al forno, e Mele ripiene e al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, mescolare le mandorle con le briciole di amaretti, il ribes, lo zucchero di canna, la cannella e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AmarettiAmaretti
Carta Di RisoCarta Di Riso
RibesRibes
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il burro e mescolare con le dita fino a quando il ripieno assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Usando un coltello affilato, tagliare una fetta spessa 1/4 di pollice dalla parte superiore e inferiore di ogni mela. Lavorando dall'estremità dello stelo e usando un baller di melone, un corer di mele o un coltello affilato, rimuovere il nucleo interno e i semi entro 1/2 di pollice dal fondo. Utilizzando un coltello di sbucciatura o canalizzazione, segnare la pelle di mela longitudinalmente a intervalli di 1 1/2 di pollice. Disporre le mele in modo che non si tocchino in una teglia quadrata da 8 pollici e versare il ripieno in esse, aggiungendo qualsiasi ripieno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
MeloneMelone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Versare il succo di mela e il rum intorno alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Cuocere le mele per 20 minuti. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 45-50 minuti in più, o fino a quando le mele sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Trasferire le mele in piatti con una spatola. Spoon i succhi di padella in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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